En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

RESTAURATION

Restauration scolaire : menu de la semaine

Par admin plainedelain, publié le vendredi 4 décembre 2015 09:33 - Mis à jour le vendredi 15 mars 2019 11:00
Capture.PNG

MENU

 

Semaine du 18 au 22 mars

 

LUNDI

Salade d’endives aux œufs, taboulé de chou-fleur, salade mikado

Poisson meunière

Pâtes sauce béarnaise

Laitage

Compote de fruits

MARDI

Salade verte agrémentée du GAEC du Jardin du Désert

Sot-l’y-laisse

Duo de haricots

Fromage de brebis du GAEC De Phileo

Fruits

JEUDI

Salade altitude, taboulé maison

Bœuf bourguignon

Carottes du GAEC du Jardin du Désert

Fromage blanc faisselle de la Laiterie d’Etrez

Tarte bressanne

VENDREDI

Tartare de concombre, salade médina

Filet mignon

Pomme de terre grenaille du GAEC du Jardin du Désert

Gâteau de riz, entremet vanille

Fruits

 

 

 

Tous nos menus sont réalisés conformément au PNNS ( Programme National Nutrition  Santé) 2011 - 2015 (décret

 

Le Principal,                                                                             La Gestionnaire,                                        

       D. BACHTOU                                                                               C.  PIETRAC