En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

RESTAURATION

Restauration scolaire : menu de la semaine

Par admin plainedelain, publié le vendredi 4 décembre 2015 09:33 - Mis à jour le vendredi 15 février 2019 15:13
Capture.PNG

MENU

 

Semaine du 4 au 8 mars

 

LUNDI

Assiette de charcuterie

Poisson meunière

Courgettes sautées

Laitage

Fruit

MARDI

Salade de betteraves, macédoine de légumes, taboulé de chou-fleur

Emincé de poulet

Churros de pommes de terre

Fromage à la coupe

Bugnes

JEUDI

Salade Mikado, Coleslaw

Noix de jambon braisé

Poêlée de légumes anciens, gratin de courge

Fromage blanc battu et sa crème de marron

Gâteau au chocolat

VENDREDI

Salade de fenouil agrémentée, céleri rémoulade, salade Waldorf

Quenelle Giraudet sauce Nantua

Riz

Yaourt nature ou fruits de la Laiterie d’Etrez

Compote de pomme bio du GAEC des Plantaz

 

 

Tous nos menus sont réalisés conformément au PNNS ( Programme National Nutrition  Santé) 2011 - 2015 (décret

 

Le Principal,                                                                             La Gestionnaire,                                        

       D. BACHTOU                                                                               C.  PIETRAC