En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

RESTAURATION

Restauration scolaire : menu de la semaine

Par admin plainedelain, publié le vendredi 4 décembre 2015 09:33 - Mis à jour le vendredi 5 avril 2019 16:39
Capture.PNG

MENU

 

Semaine du 8 au 12 avril

 

 

LUNDI

Salade de betteraves et maïs, terrine de légumes, pêche au thon

Bouchée à la Reine

Riz

Laitage

Gâteau aux fruits rouges

MARDI

Crudités variées

Ravioli à la viande

Yaourt de la Laiterie d’Etrez

Fraises

JEUDI

Pâté croute de la charcuterie Geret

Paupiette de saumon sauce hollandaise

Poêlée de légumes

Fromage portion

Compote de fruits

VENDREDI

Salade verte agrémentée

Burger maison

Churros de pomme de terre

Fromage

Glace à l’italienne

 

 

 

 

Tous nos menus sont réalisés conformément au PNNS ( Programme National Nutrition  Santé) 2011 - 2015 (décret

 

Le Principal,                                                                             La Gestionnaire,                                        

       D. BACHTOU                                                                               C.  PIETRAC