En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

COMMISSION RESTAURATION

COMMISSION RESTAURATION : résultats de l'opération "non au gaspillage du pain"

Publié le mardi 12 janvier 2016 21:39 - Mis à jour le samedi 23 janvier 2016 15:53

Comme convenu ci joint le suivi du gaspillage du pain du 2 novembre 2015 au 04 décembre  2015 (suivi sur 5 semaines comme le cycle d  équilibre alimentaire pratiqué dans l'établissement).

On sent que la sensibilisation a été bénéfique et que certains ont été conscients du gaspillage.
Il faut modifier les pratiques alimentaires qui font que l'on prend la même quantité de pain quelque soit le menu : il faut adapter la consommation du pain au menu établi.
Néanmoins nous avons constaté une diminution des déchets en pain en fin d'étude.

Nous renouvellerons l'expérience d'ici quelques semaines. 

C Pietrac, gestionnaire

Pièces jointes

À télécharger

 / 1